|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Рассольники > Рассольник из трески |
|
Рецепт Рассольник из трески
500 г рыбы, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 150 г соленых огурцов, 600—700 г картофеля, 50 г перловой крупы, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки и укропа. |
Очистить и подготовить рыбу, поставить ее варить, залив холодной водой. Когда жидкость закипит, снять пену, добавить соль, специи, нашинкованные и слегка поджаренные коренья и лук. Готовую рыбу вынуть из бульона.
В отдельной маленькой посуде поставить варить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залив их небольшим количеством процеженного огуречного рассола.
Добавить в рассольник слегка обжаренные коренья и лук, а также зелень и нарезанный картофель. Когда картофель будет почти готов, опустить сваренную заранее перловую крупу и огурцы. |
Дата: 2008-04-30 23:17:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2957
Комментарии effetle
2024-09-30 10:17:26
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy amazon</a> Attempted suicide bya 46 year old male with multiple sclerosis resulted in coma very shortly after the ingestion of one hundred 4 mg tizanidine tablets
Добавить комментарий
|
|
|