|  | 
			|  | Рецепты  > Первые блюда (супы)  > Рассольники  > Рассольник из трески |  
				|  | 
 РецептРассольник из трески
 
 | 500 г рыбы, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 150 г соленых огурцов, 600—700 г картофеля, 50 г перловой крупы, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки и укропа. |  | Очистить и подготовить рыбу, поставить ее варить, залив холодной водой. Когда жидкость закипит, снять пену, добавить соль, специи, нашинкованные и слегка поджаренные коренья и лук. Готовую рыбу вынуть из бульона.В отдельной маленькой посуде поставить варить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залив их небольшим количеством процеженного огуречного рассола.
 Добавить в рассольник слегка обжаренные коренья и лук, а также зелень и нарезанный картофель. Когда картофель будет почти готов, опустить сваренную заранее перловую крупу и огурцы.
 | 
 
 Дата: 2008-04-30 23:17:06
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3207
 
 
 Комментарии effetle
			2024-09-30 10:17:26
 <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy amazon</a> Attempted suicide bya 46 year old male with multiple sclerosis resulted in coma very shortly after the ingestion of one hundred 4 mg tizanidine tablets 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |