|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > С крупами > Суп из крупы с грибами |
|
Рецепт Суп из крупы с грибами
На 800мл воды берут 20г рис и 20г пшена, 30г лука, 25г сливочного масла, 50г моркови, 10г сушеных грибов, 40г сметаны, зелень петрушки и соль по вкусу. |
Сушеные грибы промыть и замочить на 2-4 часа, после этого грибы отцедить, промыть, залить процеженной водой, в которой они замачивались, и варить до мягкости. Готовые грибы нарезать соломкой. Рис и пшено перебрать, промыть, перемешать и замочить на 30-60мин.
Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.
Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. В суп добавить грибной отвар, пассерованные овощи, готовые грибы, соль и довести всё до готовности. Подать суп с мелко рубленой зеленью и сметаной. |
Дата: 2008-04-30 23:22:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3078
Комментарии SAQwMD
2024-01-13 05:29:26
ManofMuscle, How were your results the beginning of the thread it seemed as if you were not real sold on the stuff <a href=http://levitrax.pics>achat 20mg levitra en france</a> The progression of essential hypertension begins with prehypertension in persons aged 10 30 years by increased cardiac output; then advances to early hypertension in persons aged 20 40 years in which increased peripheral resistance is prominent; then progresses to established hypertension in persons aged 30 50 years; and finally advances to complicated hypertension in persons aged 40 60 years
Добавить комментарий
|
|
|