|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > С крупами |
|
|
№ 1. Суп перловый
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского . Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным).
За 15-20 минут до окончания... Читать дальше
Комментариев: 3
| | |
№ 2. Суп из крупы с грибами
Сушеные грибы промыть и замочить на 2-4 часа, после этого грибы отцедить, промыть, залить процеженной водой, в которой они замачивались, и варить до мягкости. Готовые грибы нарезать соломкой. Рис и пшено перебрать, промыть, перемешать и замочить на 30-60мин.
Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 3. Бульон с манными клёцками
Коренья очистить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук разрезать на четвертинки вместе с шелухой. Лук и коренья обжарить в 1ст ложке сливочного масла, затем залить 3 литрами холодной воды.
Добавить 2ч ложки соли, любисток, довести до кипения и варить под крышкой около 60 минут на слабом огне. Затем... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-3] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|