|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Супы-пюре > Суп-пюре из лука и томата |
|
Рецепт Суп-пюре из лука и томата
40 г лука репчатого, 25 г томат-пасты, 12 г муки, 15 г масла сливочного, 50 г помидор или 10 г риса, 50 г сливок. |
Время приготовления: 45 мин.
Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками.
В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис. |
Дата: 2008-04-30 23:56:47
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2498
Добавить комментарий
|
|
|