|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Супы-пюре > Суп-пюре из перловой крупы |
|
Рецепт Суп-пюре из перловой крупы
40 г крупы перловой, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток), 18 г гренок. |
Время приготовления: 45 мин.
Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную крупу вместе с отваром протереть (непротертые остатки от перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения.
Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла. Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем). |
Дата: 2008-04-30 23:57:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3034
Добавить комментарий
|
|
|