|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Супы-пюре > Суп-пюре из фасоли |
|
Рецепт Суп-пюре из фасоли
350 г фасоли, 250 г разных кореньев (моркови, лука-порея, сельдерея, петрушки), 1 желток, 2/3 стакана сливок, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1—2 столовые ложки масла, соль, перец черный (10 горошин), лавровый лист. |
Из кореньев сварить бульон. Готовый бульон процедить. Фасоль отварить отдельно в несоленой воде, протереть и присоединить к бульону. Муку спассеровать, разбавить бульоном и добавить к супу.
Желток взбить со сливками и тонкой струйкой ввести в суп при непрерывном его помешивании. После этого суп поставить на огонь на 10 мин, не доводя его до кипения.
Суп подать к столу с белыми сухариками. |
Дата: 2008-04-30 23:57:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3071
Комментарии imivealay
2024-10-02 04:42:03
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy tablet</a> Many reports of calcium channel antagonist toxicity describe coingestants with additive or synergistic effects
Добавить комментарий
|
|
|