|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Щи > Щи зелёные |
|
Рецепт Щи зелёные
На 3л воды берут 200г говядины и 100г ветчины, 200г шпината, 100г щавеля, по 1/2 ст ложек муки и сливочного масла, лавровый лист, перец и соль по вкусу. |
Варят мясной бульон, процеживают его, мясо откидывают. Кладут в бульон тушеное и протёртое пюре шпината, поджаренную в масле муку, специи и варят 10 минут.
Прибавляют пюре щавеля, солят и варят ещё 10 минут.
Подают с вареными яйцами, сметаной, пирожками. |
Дата: 2008-05-01 00:00:58
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3516
Добавить комментарий
|
|
|