|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Щи > Щи из квашеной капусты с картофелем |
|
Рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем
Капуста квашеная 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 2 дольки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, бульон или вода 1 1/2 л. |
В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения и варят до полуготовности. Затем добавляют капусту, тушенную с томатом-пюре, через 15—20 мин с момента закипания кладут пассерованные овощи и доводят щи до готовности.
Готовые щи заправляют чесноком, растертым с солью. Готовят щи с говядиной, бараниной, свининой. Подают со сметаной и зеленью. |
Дата: 2008-05-01 00:01:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3642
Комментарии effetle
2024-10-03 23:56:03
Some medications cause the nail plate to loosen entirely and be lost <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy for sale</a>
Добавить комментарий
|
|
|