|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баранины > Баранина жареная с фасолью |
|
Рецепт Баранина жареная с фасолью
110 г баранины,
10 г сала бараньего топленого,
20 г лука репчатого,
15 г томат-пюре,
60 г фасоли,
1 г чеснока, перца.
Время приготовления: 75 мин. |
Заднюю ножку баранины с костью или без кости (мякоть) либо мякоть лопатки, свернутую рулетом, обжарить. Фасоль, чину или нут отварить и заправить соусом, который приготовить так: мелко нарезанный репчатый лук спассеровать с жиром, добавить к нему томат-пюре, затем пассеровать еще в течение 8-10 минут, после чего влить мясной сок, полученный при жарке баранины, прокипятить, соединить этот соус с вареной фасолью и, помешивая, проварить в течение 10-15 минут. После этого добавить чеснок, растертый с солью.
При подаче положить на блюдо или тарелку фасоль, а на нее 2-3 ломтика баранины, которые полить мясным соком. |
Дата: 2008-04-21 23:48:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3237
Комментарии obseffili
2024-06-22 14:12:52
Before succumbing to cancer in 2013, Chavez made a much publicized radio announcement in which he speculated that the US government gave him cancer <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis online canadian pharmacy</a>
Добавить комментарий
|
|
|