|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баранины > Баранина отварная |
|
Рецепт Баранина отварная
500 г баранины,
6 клубней картофеля,
4 луковицы,
1 стакан фасоли или гороха,
2 помидора,
1 баклажан,
по 1/2 корня петрушки, сельдерея,
соль, перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.
На сколько порций: 4. |
Баранью лопатку помыть, нарезать на куски по 3 - 4 на порцию, сложить в горшочек вперемешку с кружочками сырого лука, кусочками сырого картофеля, баклажанов, стручковой фасоли (можно использовать также фасоль или горох в зерне). Сверху положить корни петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Все посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты, поместить в духовку и варить при слабом кипении до готовности, периодически снимая пену; в конце положить дольки красных помидоров. Горшочек с готовой бараниной вынуть из духовки, удалить пучок белых корней, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки. Подать баранину в том же горшочке, можно разложить по тарелкам. |
Дата: 2008-04-21 23:49:45
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3653
Комментарии ваня
2015-02-02 02:04:42
скиньте с брутто и нетто
obseffili
2024-09-11 10:21:41
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy cost</a> Гў James PegbKiANwWLIqyAdZvu 6 5 2022
Добавить комментарий
|
|
|