|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп из свежих абрикосов |
|
Рецепт Суп из свежих абрикосов
На 2 литра воды берут 400г свежих абрикосов или яблок, 1/2 стакана сахара, сок 1/2 лимона. |
У свежих абрикосов удаляют косточки, заливают водой и варят до мягкости. Часть абрикосов вынимают для гарнира и снимают с них кожицу, а остальные протирают вместе с отваром через сито. В протёртый отвар добавляют сахар, сок лимона, целые кусочки абрикосов и дают вскипеть.
Перед подачей к столу охладить, в каждую тарелку можно добавить по 1ст ложке отварной вермишели. Аналогично варится суп из свежих яблок. |
Дата: 2008-05-01 00:06:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3463
Добавить комментарий
|
|
|