|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп из кураги с рисом |
|
Рецепт Суп из кураги с рисом
140 г кураги, 40 г риса, 80 г caxapa, 50 г сливок,3-4 стакана кипятка. |
Курагу тщательно перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить кипятком добавить сахар, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда курага будет готова, часть ее можно протереть через сито. Рис промыть и отварить так, чтобы он был рассыпчатым. При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все залить отваром. Суп заправить сливками. |
Дата: 2008-05-01 00:06:22
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3321
Добавить комментарий
|
|
|