|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп молочный яблочный |
|
Рецепт Суп молочный яблочный
На 400мл молока берут 150г яблок, 20г сахара, 20г сырого желтка, 5г картофельной муки. |
Мелко нарезать яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, сложить в кастрюлю добавить 2-3 ложки воды половины нормы сахара и довести до готовности при плотно закрытой крышке, охладить. Желтки, растёртые с оставшимся сахаром, крахмалом и ложкой молока, залить кипящим молоком, процедить, охладить и соединить с тушеными яблоками.
Подать к столу в холодном виде с печеньем. |
Дата: 2008-05-01 00:07:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3685
Комментарии Kaxique
2024-09-13 17:42:31
Red and blue colors represent positive upregulated in the given genotype relative to WT and negative upregulated in WT relative to the given genotype enrichment, respectively <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy usa</a>
Добавить комментарий
|
|
|