|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп фруктовый |
|
Рецепт Суп фруктовый
На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны. |
Фрукты вымыть, яблоки разрезать, удалив сердцевину. В кипящую воду положить фрукты, разварить, протереть через сито вместе с отваром. Муку развести сначала холодным молоком, а затем несколькими столовыми ложками фруктового пюре. Вскипятить фруктовый отвар с сахаром и джемом, ввести молоко с мукой, дать вскипеть и охладить.
При подаче к столу добавить сметаны, можно подавать с макаронными изделиями или гренками. |
Дата: 2008-05-01 00:08:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3379
Добавить комментарий
|
|
|