|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп-пюре из сушеных плодов |
|
Рецепт Суп-пюре из сушеных плодов
Курага 250 г, яблоки 1 шт., сахар 1 стакан, крахмал картофельный 2 ст. л., корица, вода 2 л. |
Сушеные яблоки, курагу перебирают, тщательно промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Отвар процеживают, плоды протирают, добавляют сахар, корицу, разводят отваром и доводят до кипения.
Затем суп заваривают крахмалом и доводят до кипения.
При подаче суп можно заправить сметаной или сливками. |
Дата: 2008-05-01 00:08:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3778
Добавить комментарий
|
|
|