|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Грибы жареные с луком |
|
Рецепт Грибы жареные с луком
Грибы 1 кг,
репчатый лук 2 головки,
растительное масло 4 ст. л.,
зелень петрушки и укропа,
соль. |
Очищенные грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить и зажарить на масле, смешать с отдельно поджаренным луком.
При подаче посыпать зеленью. |
Дата: 2008-05-01 22:59:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3119
Комментарии Kaxique
2024-09-21 03:57:11
at 5 00 or 17 00 every 7 days for 4 weeks n 4 10 <a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy online</a> 750 MIMPARA TECNOFARMA Caja x 28 grags
Добавить комментарий
|
|
|