|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Шампиньоны по-гречески |
|
Рецепт Шампиньоны по-гречески
шампиньоны - 500г, сухое белое вино - 100г, растительное масло - 50г, сок - 1 лимона, концентрат томатной пасты - 1 ст. л., кориандр -10г., перец - по вкусу, зелень - по вкусу, соль. |
Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными. |
Дата: 2008-05-01 23:04:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3038
Добавить комментарий
|
|
|