|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Шампиньоны тушенные |
|
Рецепт Шампиньоны тушенные
шампиньоны свежие - 1 кг, лук репчатый - 2 луковицы, масло сливочное - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, перец, зелень - по вкусу. |
Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности. Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа. |
Дата: 2008-05-01 23:04:19
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3049
Добавить комментарий
|
|
|