|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Шампиньоны фаршированные |
|
Рецепт Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, сыр 40 г, сухари молотые 2 ст. л., зелень петрушки, соль. |
У молодых (средней величины) шампиньонов отрезать ножки, мелко порубить их, посолить, посыпать черным перцем и перемешать.
Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое крутое яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать.
Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный жиром противень, посыпать тертым голландским сыром, молотыми сухарями, положить на каждую шляпку по кусочку масла и запечь в духовке до готовности.
Слегка подрумянившиеся шампиньоны выложить на блюдо и украсить зелеными веточками петрушки. |
Дата: 2008-05-01 23:04:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3158
Добавить комментарий
|
|
|