Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
2 стакана пшена, 5 стаканов воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей, 3 ст. ложки масла.
В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15—20 мин.
Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25—30 мин для упревания.
Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Подать биточки с киселем, сметаной или соусом.
Дата: 2008-05-01 23:27:51 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3095
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Говяжьи кости, которые вы кладете в суп, разрубите, тогда из них при варке лучше извлекаются питательные вещества. А телячьи и свиные кости рекомендуется слегка поджаривать в духовке. Кстати, куриный бульон особенно вкусен, если положить в него одну или две обжаренные косточки. Все советы