Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Биточки пшенные

Рецепт
Биточки пшенные



2 стакана пшена, 5 стаканов воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей, 3 ст. ложки масла.

В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15—20 мин.
Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25—30 мин для упревания.
Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Подать биточки с киселем, сметаной или соусом.


Дата: 2008-05-01 23:27:51
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3350

Комментарии
obseffili
2024-06-22 05:53:50
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis online 20mg</a> com 20 E2 AD 90 20Viagra 20Prodej 20Bez 20Pedpisu 20 20Viagra 20Ve 20Benzeri 20Ilalar viagra ve benzeri ilalar The package offers some goodies to individuals, such as aidto home buyers, but with the tax breaks mostly targetingcompanies and the tax hike directly hitting consumers, Tuesday ssteps bolster the view of critics that Abenomics favourscorporate Japan at the expense of the little guy


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мороженный лук можно будет без проблем использовать, если положить его на несколько часов в холодную воду. Лук практически восстановит свои свойства.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"