|
Рецепт Пшенная каша обычная
400 г пшена, 720 г воды. |
Время приготовления: 35 мин.
Подготовленное пшено всыпать в кипящую подсоленную воду (5-6 л воды и 50-60 г соли на 1 кг пшена). При варке пшена в таком большом количестве воды ослабляется специфический неприятный вкус и запах крупы. Варить, помешивая, при слабом кипении 5-6 минут. После этого слить столько воды, чтобы полуразваренная крупа с оставшейся водой занимала объем (в литрах) в два с половиной раза больше взятой для данной варки сухой крупы. Затем посуду закрыть крышкой и доварить кашу в жарочном шкафу. |
Дата: 2008-05-01 23:29:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3658
Комментарии obseffili
2024-06-16 22:00:08
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cheap cialis online canadian pharmacy</a> Kaplan CP, Haas JS, PГ©rez Stable EJ, Des Jarlais G, Gregorich SE Factors affecting breast cancer risk reduction practices among California physicians
Добавить комментарий
|