Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
250 г пшена,
300 г воды,
500 г молока,
30 г сахара.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовленное пшено варить в подсоленной кипящей воде в течение 8-10 минут. После этого воду быстро слить, добавить сахарный песок, горячее молоко и доварить кашу при слабом кипении.
Дата: 2008-05-01 23:29:55 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3039
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Эмалированную посуду нельзя скоблить ножом. Налейте в нее воды, положите немного соды и прокипятите. Или насыпьте на дно побольше соли и помойте ее через несколько часов. Все советы