|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Биточки рисовые |
|
Рецепт Биточки рисовые
2 стакана риса, 5 стаканов воды, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана сухарей, 4 ст. ложки масла, соль. |
Сварить вязкую рисовую кашу, дать ей немного остыть, добавить в нее сахар, яйца, размешать и немедленно разделать ее на биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарении крошатся), обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом.
Когда обе стороны зарумянятся, поставить на 4—5 мин в духовку. Перед подачей полить маслом или соусом. |
Дата: 2008-05-01 23:31:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3121
Комментарии ywUkKmMQ
2024-01-04 16:24:20
Thyroiditis Medicine Life Sciences 100 <a href=http://tadalafi.sbs>cheapest cialis 20mg</a> Chronic myeloid leukaemia CML, Gastrointestinal stromal tumour, Dermatofibrosarcoma protruberans DFSP
Добавить комментарий
|
|
|