Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Жареный рис с креветками

Рецепт
Жареный рис с креветками



500 г свежих креветок, 5 чашек холодного вареного риса, 1 луковица, 10 грибов, 1 стебель сельдерея, растительное масло, соевый соус, соль и перец, 5 яиц.

На сколько порций: 5.
Промыть и очистить креветки. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить луковицу, нарезанную тонкими кружочками, грибы, нарезанных тонкими ломтиками, стебель сельдерея (мелко нарезанный).
Жарить все вместе около 5 минут. Добавить 5 чашек холодного вареного риса, постоянно помешивая. Заправить соевым соусом, солью и перцем. Взбить яйца и смешать с рисом. Обжарить всю массу до готовности яиц.


Дата: 2008-05-01 23:39:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2859

Комментарии
Babappacy
2023-11-19 19:38:07
Keywords BRCA; Breast cancer prevention; Chemoprevention; ChimioprГ©vention; Exemestane; High risk breast cancer; Hormonoprophylaxie; HormonoprГ©vention; Raloxifen; RaloxifГЁne; Tamoxifen; TamoxifГЁne <a href=https://clomid.one>over the counter fertility drugs</a>


lxmHtr
2023-11-28 00:14:40
<a href=https://vardenafil.buzz>levitra sans ordonnance</a> 3 fold increased risk of breast cancer for women


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
В состав многих соусов входит мука. Ее полагается обжарить на сковороде (с жирами или без них). Не ленитесь это сделать: сырая мука будет виновницей неприятного привкуса соуса, зато обжаренная, пассерованная улучшит его. Кроме того, сырую муку трудно развести так, чтобы не осталось комочков.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"