|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Плов с копченой рыбой |
|
Рецепт Плов с копченой рыбой
25 г фасоли сухой мелкой, 75 г риса, 75 г рыбы холодного копчения, 20 г яйца, 30 г молока, 30 г масла топленого. |
Время приготовления: 90 мин.
Рис, сваренный в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Копченый кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь.
При подаче на блюдо или тарелку положить плов, а рядом с ним запеченную рыбу. |
Дата: 2008-05-01 23:43:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2995
Добавить комментарий
|
|
|