|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Овощное рагу под майонезом |
|
Рецепт Овощное рагу под майонезом
Растительное масло,несколько больших луковиц, несколько головок чеснока, консервированные горошек и кукуруза, морковь, картофель, майонез, сыр (плохой), тыква, баклажаны... Прочие имеющиеся в скромном количестве овощи. |
На раскаленную сковороду с маслом покидать резаную картошку, морковку, все остальное, что долго готовится. Когда морковка станет мягкой, а картошка обретет золотистую корочку, покидать туда все остальные овощи, перемешать ЭТО, залить майонезом, засыпать сыром и зеленью, подержать под крышкой, пока майонез не запечется и подавать к столу. примечание: если ЭТО делать с яйцами, то оно будет называться "Яичница с овощами", а если с мясом(рыбой, птицей, нужное подчеркнуть), то - ирландское рагу. Еще примечание: все овощи, что надо порезать, режутся КРУПНО, а лук надо кидать в последний момент, а то пропадут витамины! |
Дата: 2008-05-03 23:41:49
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2980
Добавить комментарий
|
|
|