|
| Рецепты > Вторые блюда > Голубцы > Голубцы из квашеной капусты с мясом |
|
Рецепт Голубцы из квашеной капусты с мясом
капуста квашеная - 1 кочан, фарш свиной или говяжий - 1кг, лук репчатый - 100г, лук-порей - 100г, морковь - 200г, петрушка (зелень) - 100г, пшено - 100г, перец черный (горошек) - по вкусу. |
Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья. Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности. При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г). К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления. |
Дата: 2008-05-03 23:42:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3115
Комментарии Evemielve
2023-12-20 00:41:14
<a href=http://acialis.buzz>buy cialis cheap</a> Induction of apoptosis by mifepristone and tamoxifen in human LNCaP prostate cancer cells in culture
Добавить комментарий
|
|
|