|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами |
|
Рецепт Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука, 5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г масла сливочного или сала свиного топленого, 10 г сыра, зелени. |
Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать по отдельности на масле. Все это смешать, добавить сметану, мелко нарезанную ветчину, бульон, муку и тушить 10—15 минут.
Вареный картофель нарезать крупными кубиками, положить на подмазанную жиром от ветчины порционную сковороду, залить приготовленной из ветчины и шампиньонов смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче посыпать зеленью петрушки. |
Дата: 2008-05-03 23:54:22
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3432
Добавить комментарий
|
|
|