|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Картофель, тушенный с овощами |
|
Рецепт Картофель, тушенный с овощами
250 г картофеля, по 60 г моркови, петрушки, репы, лука, 15 г сала свиного топленого, 50 г соуса, чеснока, лаврового листа, перца, зелени. |
Время приготовления: 45 мин.
Морковь, репу, лук, петрушку нарезать ломтиками, положить на горячую сковороду с растопленным жиром и спассеровать. Сырой картофель нарезать дольками, положить в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, спассерованные коренья, соль, залить красным или томатным соусом и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. |
Дата: 2008-05-03 23:54:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2786
Добавить комментарий
|
|
|