|
| Рецепты > Вторые блюда > Из птицы > Курица отварная с чесноком |
|
Рецепт Курица отварная с чесноком
курица - 1кг, картофель - 800г, морковь - 50г, петрушка - 25г, лук репчатый - 75г, масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу. |
Курицу сварить, вынуть из бульона, дать слегка остыть, затем нарубить на порции, уложить в тарелку.
Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тертым с солью и разведенным бульоном чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Оставшийся бульон можно использовать для первых блюд и соусов. |
Дата: 2008-05-04 22:57:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3304
Добавить комментарий
|
|
|