|
| Рецепты > Вторые блюда > Из птицы > Цыпленок на решетке |
|
Рецепт Цыпленок на решетке
цыпленок - 600г, масло растительное - 1 ст.л., панировочные сухари - 5 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соус с каперсами и солеными огурцами - 1/2 стакана, соль по вкусу. |
Тушку цыпленка промыть, обсушить и разрезать вдоль хребта. Затем посолить, сбрызнуть маслом, запанировать в сухари и, распластав и слегка прижав, уложить его на решетку (решетку гриля предварительно смажьте маслом). Жарить мясо 30-40 минут.
На гарнир подают свежие помидоры, печеный картофель и зелень петрушки. Отдельно подать соус с каперсами и мелко нарезанными солеными огурцами. |
Дата: 2008-05-04 22:58:36
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2974
Добавить комментарий
|
|
|