|
| Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Творожные батончики |
|
Рецепт Творожные батончики
Творог 500 г, мука пшеничная 2 стакана, яйца 2 шт., сахар 1/3 стакана, сметана 1/2 стакана, сода пищевая 1/2 ст. л., мука пшеничная для разделки 1 1/4 стакана, маргарин 150 г, рафинадная пудра 2 ст. л., соль по вкусу. |
Творог протирают, добавляют муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешивают.
Массу раскатывают на пласт толщиной 1 см и нарезают полосками шириной 2 см и длиной 10 см.
Полоски обваливают в муке и формуют в виде батончиков.
Жарят батончики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпают сахарной пудрой. |
Дата: 2008-05-04 23:25:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3904
Добавить комментарий
|
|
|