|
| Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Творожные палочки |
|
Рецепт Творожные палочки
250 г творога, 250 г маргарина, 4 столовые ложки муки, 1/2-3/4 стакана сахара. |
Творог и маргарин тщательно растереть до образования однородной пластичной массы. В полученную массу добавить муку, вамесить тесто.
Из теста раскатать пласт толщиной 5 мм, ножом нарезать палочки, посыпать их крупным сахарным песком, палочки перенести на противень и испечь в духовке при температуре 200-220° С.
Творожные палочки можно посыпать не сахаром, а крупной солью, тмином или маком. Такие изделия подают к пиву. |
Дата: 2008-05-04 23:25:57
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3985
Добавить комментарий
|
|
|