|
| Рецепты > Запеканки > Грибные > Запеканка с грибами и куриным филе |
|
Рецепт Запеканка с грибами и куриным филе
600г филе куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки, 500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочные сухари и перец. |
Время приготовления: 40 минут.
На сколько порций: 4.
Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2 ст ложках масла. Посолить, поперчить и нарезать наискосок ломтиками, Положить в форму.
Грибы обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками. Затем 5-6 минут тушить в разогретом жире и выложить на мясо.
Разогреть оставшееся масло, подрумянить на нём муку. Развести её молоком и добавить раскрошенный бульонный кубик, мускатный орех, соль и перец. Залить соусом грибы. Посыпать панировочными сухарями и запекать 10 минут в духовке при 220 градусах. В качестве гарнира подойдут отварной картофель или клецки. |
Дата: 2008-05-04 23:55:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3548
Комментарии Aftetly
2024-10-07 22:44:05
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy 30mg</a> I had a hysterectomy nearly 20 years ago and have suffered from atrophy, BV, burning and itching associated with dryness
Добавить комментарий
|
|
|