|
| Рецепты > Запеканки > Грибные |
|
|
№ 1. Запеканка грибная с сыром
Время приготовления: 40 минут.
На сколько порций: 4.
Нагреть духовку до 225 градусов. Лук нарезать дольками и пассеровать в растительном масле. Добавить и обжарить грибы. Влить бульон, сметану и варить около 3 минут, приправить.
Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и нарезать кубиками. Положить... Читать дальше
Комментариев: 2
| | |
№ 2. Запеканка с грибами и куриным филе
Время приготовления: 40 минут.
На сколько порций: 4.
Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2 ст ложках масла. Посолить, поперчить и нарезать наискосок ломтиками, Положить в форму.
Грибы обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками. Затем 5-6 минут тушить... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 3. Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами
Время приготовления: 60 мин.
Готовят запеканку так же, как описано в рецепте "Запеканка из картофеля с мясом или ливером". Для приготовления фарша грибы сушеные промыть, положить на 2 часа в холодную воду и варить в той же воде 1—1.5 часа. Соленые грибы промыть. Соленые и сваренные сушеные грибы смешать... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 4. Запеканка грибная с рисом и помидорами
Рис отварить в большом количестве воды, чтобы был рассыпчатым. Подготовленный лук и грибы нарезать брусочками и тушить в масле, давая, соку испарится. Помидоры нарезать дольками.
Муку обжарить в разогретом масле, добавить молоко и проварить помешивая. Снять с огня и немного остудить. К полученному соусу... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 5. Грибная запеканка
Свежие грибы отварить и мелко порубить. К грибам добавить поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, молотые сухари, влить растительное масло и немного грибного бульона, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми... Читать дальше
Комментариев: 3
| | | Рецепты: [1-5] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|