Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
250г мяса цыпленка, 150г сельдерея, 150 грибов, 20г каперсов, 50г сыра, 100г майонеза, 100г помидоров и соль по вкусу.
Нарезанные лапшой вареное филе цыпленка, сельдерей и вареные грибы, каперсы целиком и тёртый сыр перемешать, посолить и заправить майонезом. Готовый салат украсить помидорами.
Дата: 2008-05-05 00:10:27 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2355
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Бульон даси с овощами Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Откупоривают шампанское тихо для того, чтобы оно не потеряло игривость. Бутылку не встряхивают, наклоняют под углом 45 градусов, одной рукой крепко держат пробку, а другой - вращают бутылку, а не наоборот! Все советы