|
| Рецепты > Салаты > Из мяса и птицы > Салат мясной |
|
Рецепт Салат мясной
60 г мяса (готового), 60 г картофеля, 40 г огурцов, 20 г салата, 40 г яиц, 10 г крабов или раковых шеек, 60 г майонеза, соль, перец.
|
Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2—2,5 см.
Так же нарезать вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать.
Все эти продукты перемешать, заправить майонезом, положить в салатник и оформить листиками салата, кружками вареных яиц, крабами или раковыми шейками. |
Дата: 2008-05-05 00:10:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2688
Добавить комментарий
|
|
|