|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Фасоль по-гречески в горшочке |
|
Рецепт Фасоль по-гречески в горшочке
300 г красной фасоли, 5 средних луковиц репчатого лука, 30 г растительного масла, перец молотый - красный и черный, соль.
На сколько порций: 2.
Время приготовления: 30 мин. |
На ночь замочить фасоль в кастрюле с толстыми стенками (минимум на 12 часов), отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг (отвар вылить в отдельную посуду). Обжарить лук, нарезанный кольцами, в масле, добавить соль и перец. Выложить в горшок или кастрюлю с толстыми стенками слоями фасоль и лук, причем верхний слой должен быть из фасоли. Залить отваром от фасоли, добавить остатки масла и запечь в духовке (примерно 20-30 минут). |
Дата: 2008-04-22 00:16:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2651
Добавить комментарий
|
|
|