|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Жюльен |
|
Рецепт Жюльен
Грибы (готовые к употреблению), 2 ст. л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, стакан бульона, соль по вкусу, желтый сыр. |
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же. |
Дата: 2008-04-22 00:16:26
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2591
Добавить комментарий
|
|
|