|
| Рецепты > Закуски > Грибные закуски > Жюльен из грибов |
|
Рецепт Жюльен из грибов
Свежие грибы 1 кг,
лук 1 кг,
сметана 0.5 литра,
мука,
специи. |
Мелко порезать любые свежие грибы (в идеале - шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавить 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
Дата: 2008-04-22 00:16:52
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2978
Добавить комментарий
|
|
|