|  | 
			|  | Рецепты  > Закуски  > Грибные закуски  > Жюльен из грибов |  
				|  | 
 РецептЖюльен из грибов
 
 | Свежие грибы 1 кг,
 лук 1 кг,
 сметана 0.5 литра,
 мука,
 специи.
 |  | Мелко порезать любые свежие грибы (в идеале - шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавить 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно! Приятного аппетита! | 
 
 Дата: 2008-04-22 00:16:52
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3496
 
 
 Комментарии Kaxique
			2024-06-08 06:21:06
 <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>can i buy cialis without a prescription</a> But for now, let s look at DIANABOL as a choice for a first time user 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |