|
| Рецепты > Закуски > Грибные закуски > Грибная икра |
|
Рецепт Грибная икра
450 г соленых грибов,
1 луковица,
3 столовые ложки растительного масла,
зелень,
черный молотый перец.
На сколько порций: 3.
|
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Но если вам не лень, то можно приготовить икру старинным способом: икра - настоящая и единственно верная - получится, если грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, икринками |
Дата: 2008-04-22 00:22:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3139
Добавить комментарий
|
|
|