|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Крабовые шарики |
|
Рецепт Крабовые шарики
200 г крабьего мяса,
100 г белых хлебных крошек,
соль и перец,
1 яичный желток,
1 чайная ложка лимонного сока,
1 яйцо,
поджаренные хлебные крошки,
жир для жарки. |
Время приготовления: 35 мин.
Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить но 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки.
Выпекать порциями по 5—6 минут, до золотисто - коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде. |
Дата: 2008-04-22 00:18:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2962
Добавить комментарий
|
|
|