|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Колбаски в красном вине |
|
Рецепт Колбаски в красном вине
400 г свиных колбасок, 1,5 литра красного вина, 2-3 ломтика ржаного хлеба, соль. |
Необычное по вкусу блюдо. Надеюсь, понравится и вам, и гостям. Трудозатраты на приготовление минимальны. В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 литра. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый ржаной хлеб, посолить и этим соусом полить колбаски. Подать горячими. |
Дата: 2008-05-06 00:03:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2992
Комментарии PxaOZoEET
2023-11-19 01:04:56
<a href=https://cialiss.buzz>cialis 5mg online</a> The results raise the possibility that overexpression of only HER 1 and or HER 2 affects tamoxifen response substantially only when PR is negative
Добавить комментарий
|
|
|