|
| Рецепты > Закуски > Из баклажанов > Овощной шашлык |
|
Рецепт Овощной шашлык
Баклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт., подсолнечное масло, уксус, реган, соль. |
На сколько порций: 10.
Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждый овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Все мелко порубить и перемешать, добавть подсолнечное масло, уксус, соль и реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу. |
Дата: 2008-05-06 23:49:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3207
Комментарии effetle
2024-09-23 02:32:14
In Sethi KD, ed <a href=https://enhanceyourlife.mom/>paxil or priligy</a>
Добавить комментарий
|
|
|