|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Запеченая семга |
|
Рецепт Запеченая семга
1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли. |
Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной. |
Дата: 2008-05-07 00:01:26
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3503
Комментарии obseffili
2024-09-30 21:57:31
It does tamarind lower blood pressure is the power of heaven, which can monitor the whole world <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy medicine</a> Cardiac Gastrointestinal Musculoskeletal Pulmonary
Добавить комментарий
|
|
|