|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Запеченая рыба по-гречески |
|
Рецепт Запеченая рыба по-гречески
3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1,2 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, панировочные сухари. |
На сколько порций: 6.
Время приготовления: 35 мин.
Рыбу промыть, аккуратно отделить от хребта, не повредив спинку, посолить и поперчить со всех сторон по вкусу, полить выжатым из лимона соком. Противень смазать кукурузным маслом, положить по 2 веточки укропа сверху на рыбу. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, разрезать на половинки и выдавить сок. Нарезать мякоть мелкими кубиками и добавить в сметану, предварительно смешанную с измельченным чесноком и половиной порции натертого сыра. Смазать рыбу полученной массой внутри и сверху. Верх рыбы затем посыпать оставшимся сыром и панировочными сухарями. Запекать рыбу в духовке 30-35 мин. при температуре 200oC. |
Дата: 2008-05-07 00:00:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3254
Комментарии nZIidwU
2024-01-13 02:46:09
<a href=https://viagr.sbs>can you mix viagra and cialis</a> aldactone voltaren ilacabak Analysts and investors have pointed to their differingstrategies, with E
Добавить комментарий
|
|
|