|  | 
			|  | Рецепты  > Закуски  > Из рыбы  > Осетрина по-русски |  
				|  | 
 РецептОсетрина по-русски
 
 | 40 г осетрины, 30 г соуса, 1 раковую шейку или 1 краба, лимон. |  | Обработанное сырое звено осетрины нарезать на маленькие кусочки и припустить их. На бульоне, оставшемся после припускания осетрины, приготовить томатный соус — русский. Припущенную осетрину (2—4 кусочка) положить в металлическую чашечку (кокотницу) или на сковороду из белого металла, полить томатным соусом с овощами и довести до кипения. Украсить блюдо лимоном, раковыми шейками или кусочками крабов.
 | 
 
 Дата: 2008-05-07 00:02:00
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3512
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |