|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Осетрина по-русски |
|
Рецепт Осетрина по-русски
40 г осетрины, 30 г соуса, 1 раковую шейку или 1 краба, лимон. |
Обработанное сырое звено осетрины нарезать на маленькие кусочки и припустить их. На бульоне, оставшемся после припускания осетрины, приготовить томатный соус — русский.
Припущенную осетрину (2—4 кусочка) положить в металлическую чашечку (кокотницу) или на сковороду из белого металла, полить томатным соусом с овощами и довести до кипения. Украсить блюдо лимоном, раковыми шейками или кусочками крабов. |
Дата: 2008-05-07 00:02:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3179
Добавить комментарий
|
|
|