|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Перец, фаршированный рыбой |
|
Рецепт Перец, фаршированный рыбой
8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана риса отваренного, 1 лимон, 1 вареное яйцо, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец. |
Перец очистить от семян, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри. Выдержать некоторое время. Рыбку измельчить вилкой, прибавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и отварить на слабом огне в продолжение 15-20 минут, доливая сбоку горячую воду. |
Дата: 2008-05-07 00:02:16
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3258
Комментарии pVZLfej
2023-12-14 12:00:45
Values are expressed as means se for five experiments <a href=https://propeci.sbs>no presription finasteride</a>
Добавить комментарий
|
|
|