Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Гренки с творогом

Рецепт
Гренки с творогом




Творог 200 г, яйцо 1 шт., сметана 1/5 стакана, хлеб 250 г, маргарин 20 г, тмин, соль по вкусу.

Творог протирают, добавляют яйца, соль, тмин, сметану и перемешивают.
Хлеб нарезают на 5 ломтиков, смазывают с обеих сторон маргарином, укладывают на противень, сверху кладут творожную массу и запекают в духовке или в тостере.
Подают к столу как горячую закуску или в качестве гарнира к прозрачным бульонам.


Дата: 2008-05-07 00:05:26
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2894

Комментарии
aZIbvGRZN
2023-11-22 16:31:34
A number of conserved site specific recombination systems have been described in both prokaryotic and eukaryotic organisms <a href=http://alevitra.mom>gratuit levitra</a> The study cohort included 110 patients randomized to ultrafiltration and 114 to intravenous loop diuretic therapy; baseline characteristics were similar in both groups


Kaxique
2024-08-09 04:04:03
epinephrine racemic and clomipramine both increase QTc interval <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>tadalafil generic vs cialis</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мороженный лук можно будет без проблем использовать, если положить его на несколько часов в холодную воду. Лук практически восстановит свои свойства.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"