|
| Рецепты > Закуски > Холодные закуски > Ветчина заливная с мясным салатом |
|
Рецепт Ветчина заливная с мясным салатом
50 г ветчины,
60 г салата,
100 г желе,
10 г огурцов,
10 г яиц,
зелень.
|
Ветчину нарезать по одному тонкому широкому куску на порцию, положить на нее мясной салат, заправленный майонезом и свернуть в виде рулета.
Подготовленную ветчину положить на противень так, чтобы расстояние между кусками было 3—4 см.
На рулеты ветчины уложить кусочки яиц, огурцов, зелень и залить желе (в два приема).
При подаче залитые куски ветчины вырезать так, чтобы края желе получились гофрированными. Отдельно подать майонез. |
Дата: 2008-04-22 00:24:26
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3067
Добавить комментарий
|
|
|